Riz Basmati Khalis 5 kg
Le riz basmati est l'une des céréales les plus précieuses. Il n'est cultivé qu'une fois par an dans la plaine indo-gangétique sous les sous-chaînes himalayennes. Le riz basmati est le riz le plus cher du marché. Il est non collant, de couleur blanche et plein d'arômes une fois cuit.
Le riz basmati cuit à l'ancienne est moelleux, avec des grains séparés et un arôme agréable. Le riz basmati est vieilli pendant un à deux ans pour améliorer et intensifier son goût, son arôme et ses caractéristiques de cuisson.
Le basmati est sans gluten et faible en gras. Ses huit acides aminés essentiels, l'indicateur folique, sont très faibles en sodium et ne contiennent pas de cholestérol. Le basmati a un indice glycémique faible à moyen, ce qui signifie que l'énergie est libérée à un rythme plus lent et plus régulier, ce qui conduit à un niveau d'énergie plus équilibré.
No reviews found