Barbecue Tandoori Masala (boîte) 100 gr - MDH

MA-MD-023
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Mélange d'épices pour barbecue Tandoori
Recette : Moudre 6 gousses d'ail, 60g. oignon & 15g. gingembre. Ajouter ½ c. Deggi Mirch, 1 c. sel pour faire de la pâte. Appliquez-le soigneusement sur du poulet nettoyé et lavé (environ 800 g). Placez le poulet embaumé sur un dessous de plat à l'intérieur d'une cocotte-minute. Ajouter ¾ de verre d'eau et cuire sous pression pendant 10 min. Lorsque la pression baisse, sortez le poulet et faites des coupes sur la poitrine et les cuisses. Ensuite, mélangez 20 g de Masala BBQ Tandoori, ½ cuillère à café de sel, ½ cuillère à café de Deggi Mirch, 1 cuillère à café de farine de gramme, 3 cuillères à café de jus de citron et 3 cuillères à café. eau. Appliquez-le sur le poulet, à l'intérieur de la cavité et dans les fentes. Cuire au four préchauffé à 200c ou Tandoor pendant 15 minutes. Retirer ensuite du four et arroser le poulet avec 25 g d'huile alimentaire. Mettre au four/Tandoor. Retirer du four lorsqu'il est tendre. Servir chaud.
Ingrédients : Graines de coriandre, cumin, piments rouges, mangue séchée, kachri, sel iodé, feuilles de fenugrec, poivre noir, ail, gingembre séché, cassia, cardamome amomum, noix de muscade.

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